Выбор свадебной музыки

Подбор музыкального сопровождения для церемонии бракосочетания — один из наиболее важных и ответственных моментов организации торжества. Особенно в тех случаях, когда молодожены, родственники и гости хотят слышать что-то, выходящее за рамки набивших оскомину стандартов. Значение музыки, звучащей как во Дворце бракосочетания, так и на других этапах свадебного мероприятия, переоценить невозможно. Ведь она задает настроение и выступает фоном для этого важнейшего события в жизни молодых людей. А значит вопросу о том, как выбрать музыку на свадьбу, организаторы должны посвятить максимум внимания.

Всякой музыке — свое место

При выборе композиций, как и исполнителей, учитывается тот факт, что любое свадебное торжество включает в себя отдельные важные моменты. И каждому из них в большей или меньшей степени подходит то или иное музыкальное оформление. К примеру, церемония регистрации, так или иначе, предполагает торжественный, выдержанный в определенных традициях формальный акт. Если марш Мендельсона воспринимается излишне стандартным и неприемлем категорически, для данного момента подойдет музыка других известных композиторов. Но формат, как правило, остается классическим. Исключения составляют «экзотические» свадьбы, выдержанные в этническом духе либо тематические (стилизованные), с выездной регистрацией. Но это уже отдельные случаи, требующие такого же отдельного, эксклюзивного подхода.

Для свадебного банкета подойдет нейтральное музыкальное оформление. Такая программа составляется обычно с учетом возрастных категорий и вкусовых предпочтений присутствующих на празднике. Иначе говоря, в равных пропорциях должны присутствовать композиции, подходящие для молодежи, старшего поколения, представляющего родительскую сторону, и так далее. Это касается как фонового сопровождения, так и танцевальной музыки. Составить порядок композиций можно самостоятельно, но это займет время и требует определенного опыта. Потому такого рода забота, как выбор музыки на свадьбу и компоновка номеров ложится обычно на плечи диджея или профессионального тамады. Это в их компетенции, значит и в сфере ответственности. К слову, найти хорошего ведущего — еще одна важная задача в данном контексте.

Живая музыка на свадьбе

Оптимальным вариантом, позволяющим решить одновременно несколько задач, является приглашение кавер-группы на свадьбу. Специализирующиеся на сопровождениях торжественных мероприятий различных форматов артисты и музыканты в согласовании с заказчиком (или организатором) решат, какую выбрать музыку для свадьбы, а также возьмут на себя роль тамады и диджея. Такое решение помимо прочего рационально в смысле организации и зачастую позволяет сэкономить деньги. О преимуществах живой музыки на свадьбе даже перед самой качественной аудиозаписью говорить излишне — разница и так очевидна.

Музыканты кавер-группы исполняют без фонограммы лучшие композиции разных лет, зарубежные и отечественные хиты и шлягеры. Потому подготовить программу, подходящую для всех участников праздника, им не составит труда. На каком именно песенно-инструментальном репертуаре специализируется ансамбль, можно узнать на сайте группы. Например — SpecialBand.Ru. По-настоящему профессиональные коллективы непременно имеют такой сайт-визитку, где подробно описаны предоставляемые услуги, их условия и стоимость, опубликованы фото и промо-видео живых выступлений и отмечены другие важные аспекты, помогающие подобрать исполнителей на свадьбу.

Хотите  узнать стоимость выступления?
Напишите нам и менеджер свяжется с вами.

Спасибо! В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер, хорошего дня. 
Oops! Что-то пошло не так. Ваше сообщение не отправлено. Свяжитесь с нами по телефону. 
ПОЗВОНИТЬ:

8 985 844 76 84